Стихотворение «Доверие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:

Доверие

Край доверия режет…Если,  ты обманулся,
Обманулся ведь сам, кто тебе виноват?
Соль «кредита доверия», сумма из унций,
Это твой, доверительный, праведный вклад…

Не случилось, оставь, просто двигайся дальше,
Разворованным,  вряд ли насытятся те,
Кто  доверие взял, ведь проценты вернутся,
И доходная часть быстро канет во тьме…

Банк души – «возрождение», конечно устойчив,
И «кредитных историй»  содержит анклав,
А валютных резервов накопится больше,
Не жалейте о выданном, делая шаг…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама