Стихотворение «Я хочу русалку в ночь Купало!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Я хочу русалку в ночь Купало!

Я хочу русалку в ночь Купало,
чтобы без Ивана и хвостом…
И скачу в огнище, как бывало,
выбиваю днище… А потом,

Ева сучка! Яблоко не мыла,
на тот случай, вот и весь успех…
И Адам без памяти, как было,
получили шкуры, а на смех -

Я уже в России, но я русский,
это шоу точно "Хуже всех!"
По уму встречают, я в кутузке, 
по одёжке - то великий грех.

Не понос опять, так золотуха.
Не простуда - носу геморрой.
Я немой - не вижу в оба уха,
и в глаза не слышу - я герой!

Я хочу русалку в ночь Купало,
чтобы золотую и хвостом…
А потом опять, бля, всё сначала?
Ни рубля и Ева, и дурдом.

07.07.2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама