Стихотворение «Как мало !...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 183 +2
Дата:

Как мало !...



Как мало нам дано
Пространства для манёвра жизни.
В макушку давит возможностей,
Запретов и ограничений крышка.
А в пятки упирает сумрачное дно ..
Макушка, Крышка, Дно - и это всё !

                  
              <<>>



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама