У нее все свое — и белье, и жилье. Ну, а я ангажирую угол у тети. Для нее — все свободное время мое. На нее я гляжу из окна, что напротив.
(В.Высоцкий)
Помидора
У меня всего два коридора,
(От её машины больше тень),
На моём балконе помидора,
На неё смотрю я каждый день
У неё альбом выходит скоро,
Знатные поклонники, цветы…
У меня всё та же помидора
И невероятные мечты…