Огурец проклюнулся зелёный
И за день поправился, подрос.
Как ты там, в подвале, обнулённый?
- У меня к тебе один вопрос.
Тракторы у нас теперь не пашут,
И всего осталось пять дворов.
Ты зачем убил деревню нашу?
- Ни овец на поле, ни коров.
Ты почто «Союз наш нерушимый»
Не вернул. Что, не сумел, не смог?
Старики зовут тебя - «плешивый»
И не каждый пустит на порог.
За Победу водочки «палёной»
Выпью сам, сто грамм налью жене.
- Не хозяин этот обнулённый…
Он чужой для нас в родной стране.
|