Стихотворение «Тёмный администратор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:
«Тёмный администратор»

Тёмный администратор


Мой тёмный друг, мой друг хвостатый,
И вечный спутник по мытарствам,
Лукавец тонкий, вороватый,
Ты послан мне не божьим царством.
Тебя нашел еще котенком,
Однажды у лесной развилки,
На кладбище при деревеньке,
Ты тихо плакал на могилке
И в ранах были твои локти,
Собака видно загоняла,
Я верю в то, что в каждом когте
Лежит звериное начало.
Но все прошло, промчались годы.
Я был делец и комбинатор,
А ты со мной делил невзгоды,
Я звал тебя «администратор»
Всегда ложишься у порога,
В мотеле шорохи ночные,
Нас завтра снова ждет дорога
И «форд», и мы, как кочевые.
В мотеле ночь, хлебну я виски:
«За счастье коммивояжера»
Ты спер на кухне две сосиски?
Давай делись со мной обжора!

Жижа Череповский ( Чёрный Поэт) Харьков
(реальное фото) 2020 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама