Стихотворение «Я одену весёлый прикид...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:
«Я одену весёлый прикид»

Я одену весёлый прикид...

         
       Я одену весёлый прикид,
       (Веселей не найдете вы в мире)
       И пусть каждый второй паразит,
       В меня целит глазами, как в тире.

       Я одену и это, и то…
       Кто сказал: «Это несовместимо?»
       Буду словно звезда Шапито,
       Чтоб не мрачно, не сероголимо!

       Пусть я чучело, клоун, паяц…
       И еще комплиментов не мало,
       Буду я как веселый матрас,
       Или как из кусков одеяло.
       
       Буду я как чудак-чумадей
       Или взрывом на фабрике красок.
       Я - фонтан бесконечных идей,
       Ураган, завихрений подпасок!

       Пусть эстеты сигают в окно,
       У кого-то пусть челюсть отвисла…
       Я всегда утверждаю одно:
       Одеваться как все – слишком кисло!

       Я когда-нибудь сделаю то,
       О чем так постоянно мечтаю,
       А пока в грязно-сером пальто,
       В "пальтисраке", на службу шагаю!
     
       Я одену веселый прикид,
       Стану я как звезда знаменит….  

       Жижа  Череповский ( Чёрный Поэт)  Харьков.
        (фото инета)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама