Стихотворение «С оговорочкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 490 +1
Дата:

С оговорочкой

Когда же ты поймешь?
Мое "люблю", что с горечью -
Не правда и не ложь,
По Фрейду - оговорочка.

Зачем ты столько ждал?
Зачем летал над пропастью
Изогнутых зеркал,
Покрытых черной копотью,

Где мы отражены,
Где мир в сто крат прекраснее?
А я - смотрела сны,
Сознанью неподвластные,

Где ты меня зовешь...
И под сознанья корочкой
Не правда и не ложь,
А просто - оговорочки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама