Стихотворение «Необходимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 554 +1
Дата:

Необходимость

Не согреться холодным рукам...
Я хочу не любви и не славы,
Я хочу подремать, как вулкан,
Под корой игнимбрита и лавы.

Не растает ледышка в груди...
Я устала искать в себе чувства.
Ведь несчастий и так - пруд пруди,
Я хочу жить спокойно и грустно.

Не размякнет сухая душа,
Не проснусь от грозы среди мая...
Я хочу умереть, не спеша,
Бледной свечкой во мраке растаять.
Послесловие:
Игнимбрит (лат. "Облако огня") - застывшая вулканическая пена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 31.05.2011 (1)
Классно!
     11:38 31.05.2011
Спасибо:)
     15:39 26.04.2011 (1)
мне нравится декадентство ваших строк  
     15:46 30.04.2011
Спасибо, очень тепло:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама