Стихотворение «Гибель мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 624 +1
Дата:

Гибель мечты

Вновь в сердце скрипнула досада,
Прорезав болью в сердце брешь.
Утешил разум: "Так и надо!
Мечтам не предавайся впредь!"

Душа сложила свои крылья,
Под выстрел жизненный попав.
И в грусти тихой приуныла,
Дух вдохновения прогнав...

Так сильно верила я в чудо,
Как воздухом дышала им.
Уверенно я знала - будет!
Я чудо не отдам другим.

Я прогоняла все сомненья,
Мечом сознания их рубив,
Но обмануло мое зренье,
Пришла судьба, мечту убив.

Уж слишком слабы были крылья
Моей доверчивой души,
И не смогла достичь вершины
И замерла, упав в тиши..

19.01.10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:00 11.04.2011 (1)
Есть эмоция, нерв, хорошо! но по технике - слабо, учитесь, у Вас получится!

С теплом, Эд.
     23:05 11.12.2011
Спасибо! Буду стараться!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама