Стихотворение «О тишине, шоб!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:
Предисловие:
40+

                Им.., пока ещё любимым..,

                посвящается...


О тишине, шоб!

..В дома.



…Не за хлебом же вышла, а – замуж, не ной!
Мужикам крайне редко дают выходной.
Вон - вполголоса, в кухне, судите фасон…
Это правильно (да, ведь?!) – беречь мужний сон…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама