Стихотворение « О разочарованиях.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:
48+

                                                          Единственной моей,

                                                          вот - от всей души!!..

О разочарованиях.


..Ежедневных, на минуточку!



“…Тишина и свежий воздух!” - обещала и клялась.
- Хочешь – купим, - согласился.
Вот с того и понеслась…
Кошки - бродят по полночи, а потом в окно: тук-тук!
Кто? Да, сами научились!
У неё – не всходит лук…
Пёс ярится вдоль забора: чужака загнал на бак…
Разве это “дом в деревне”?!
Нет, не дом это.
..Кабак!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама