Стихотворение «Осталась юность за порогом знаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

Осталась юность за порогом знаний

Осталась юность за порогом знаний,                        
Вытягиваясь в, горизонта, нить,
И память устаёт уже    хранить
Туманные огни воспоминаний.

Седеют снимки памяти моей,
Желтеют их пергаментные лица
И на замке давно души границы,
И убран урожай с моих полей.

Лишь васильки, с полей тех, не стареют,
Вобрав в себя, всю синь моих очей…
И, видя взгляд их, небеса  немеют,
Как мы с тобой в объятьях тех ночей.
                                            .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама