В одежде пыльной пилигрима,,
По бездорожью жизни шаря,
Бежим за счастьем, за экстримом
В каком – то бешеном угаре.
И ловим в небе счастья птицу,
От нетерпенья сатанея.
Кто журавля, а кто синицу,
Кто попугая, кто орлицу -
И все, двойное дно имея,
В рукав, выкуривая «Приму,»
Под маской серенького грима
Скрываем истинные лица
|