Стихотворение «Поэзия и Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Поэзия и Любовь


 
Когда на облаке луна

Навеет грусть струне безмолвной,..

Когда вечерняя звезда

Развеет тень строки любовной!..

Мой ангел с выси озарит

Перо в безверии печальном,

Мечтаньем стихшим осенит,

Надеждой истовою дальней!..

Когда в пустыне лет звезда

Согреет жизнь мгновеньем счастья,

Сотрется слез моих строка,

Жива лишь что томленьем страстным!..

Реклама
Обсуждение
     16:48 17.07.2020
Хорошо написано!
Реклама