Стихотворение «ЗАТВОРНИЦА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 280 +1
Дата:

ЗАТВОРНИЦА...

Давно живу затворницей в своём дому.
Но, всё равно притворщицей в миру слыву.
Я никому не выкажу свои года:
Калиной губы вымажу и - молода!
Пусть голубО просветился пергамент рук,
Но мне нечайно встретился давнишний друг...
Пускай поблёк от осени лица наряд,
Калиной губы вымажу - пускай горят.
Мне все твердят: себя не обмануть,
Давно пора бы в зеркало взглянуть.
Но вынесла из комнаты все зеркала,
И вновь сама себе кажусь, какой была.
 Давно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 08.07.2020 (1)
Так трепетно и мило..
     23:42 08.07.2020
Та, ой! И смущенно сделала реверанс. Благодарю.
     15:24 08.07.2020 (1)
Людмила рад с Вами познакомиться и буду рад творческому общению с улыбкой и теплом 
     20:04 08.07.2020
С удовольствием, Андрей!
Реклама