Стихотворение «Эстония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Эстония

 

Вновь сердце просится в неведомую даль,

Найти душе покой и чувств отдохновенье!..

И вновь обняв мечты былой штурвал,

Иных ветров желаю страстных откровений!

Твоих лугов зеленый сон в дали влекущий,

Далеких хижин свет в струящем солнце дне..

И одиноких мельниц торопливых плач зовущий

Мне вновь пленяют мысли в тишине!

Как вновь мечтаю я листвы твоей коснуться

Молчащих рук с улыбкой нежною весны!..

И колоколен вышним звоном восхититься

В пору растаявшей исчезнувшей зимы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама