Твоя сказка мой сон,
Твои ласки мой свет.
Твоё сердце мой дом,
Хотя меня там давно уже нет.
Отвори мне дверь, не забудь -
Я скоро приду.
В тёплую летнюю ночь,
Ангелом в сказку твою.
Ты дождёшься меня,
Создав море из слёз,
Сохранив дух огня
На пороге ветров.
В этот солнечный день
Засияет весь мир.
Ты вновь будешь любить
И вернёшь себе жизнь.
Но беспечно скользя сквозь нелепые дни,
Мы забудем любимые песни свои,
Слева свет, справа тьма, вечных войн полоса -
Вот короткая сказка, твоя и моя..
|