Усласти мою душу вином,
Моя радость.
Наполни чашу до края
Этим светлым ядом.
Этим ядом тоски,
Этим ядом веселия.
Сделай так, сделай так,
Чтобы не было времени.
Твоё сердце в огне,
Твоё сердце в безумии.
Твои руки в беде,
Но никто не подумает.
Ты всё также весел и пьян
В этой игре.
Тебе подливают вина,
Так что ж теперь, пей...
Пей, пропивай
Свою вечную молодость.
Все приходят когда-то
И к этой черте.
Не увидеть дна никогда
В глазах чёрного омута,
В отравленном прошлом измен
Светлой душе.
Забавно сидеть и смотреть
В разбитое зеркало.
Осколок души, скажи –
Ведь ты ещё жив?
Где-то на белом свете
Родное отечество
Ждёт не дождётся тебя,
А ты ещё спишь... |