Зал, чутко тишину храня,
Внимал, смакуя, монолог:
-Коня, корону за коня!
Но всех внимание привлёк
Развеселившийся смутьян,
Что был по - видимому пьян,
С насмешкою задав вопрос:
-Осёл пойдёт коню в замену?
«Король» парировал всерьёз:
-Пойдёт, скорей влезай на сцену!
* * *
|