Стихотворение «Откуда в нашем мире столько зла?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Откуда в нашем мире столько зла?



Откуда же в нашем мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо.
Увы, жизнь наша проходит без добра.
От лжи и зла, всем нам бывает худо.

Когда вокруг лишь лицемерие,да ложь.
Когда со злобой относимся друг, другу.
В том порядке доброты, ты не найдёшь.
И ты будешь жить по замкнутому кругу.

Но чтобы порочный круг тот разорвать.
Ты доброту прояви просто бескорыстно.
А дальше в ответ тебе суждено познать.
Что доброта, она возвращается обратно.

04.07.2020.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама