На пороге стоишь без меча и копья,
А в глазах побежденного горе.
И недаром твердили когда-то друзья,
Что забыть и уйти от погони
Невозможно. Настигнет и будет с тобой
Навсегда. Тенью станет на солнце.
Про кого я? Конечно же, это любовь.
Без ответа. Без пуда, без соли.
|