Стихотворение «ПСЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

ПСЫ


1

Ночью по городу—
Страшнейшие псы.
Бродят от голода,
И ищут еды.

Дороги шальные,
Волей атаки.
Но мысли людские,
Хоть и собаки.

2

Обычная стая,
Пусть холод и зной.
Один погибает—
Спасает другой.

Для них друг важнее
Всех глупеньких слов.
Собаки умнее
Людей—подлецов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:32 09.07.2020 (1)
1


Собаки умнее
Людей—подлецов.



Это точно 
     22:21 09.07.2020
1
Конечно.
Реклама