Моя душа ,под небом встала,
Она росла, она пархала,
И ветер нежно обнимал,
Её за кудри целовал,
Её за кудри целовал,
И в небо смело поднимал,
А в небе там ,где храм стоит,
Она над миром вдаль летит,
Не в тишину, а в тот рассвет,
Как ангел всех святых побед,
И сердце нежно замирало,
В рассвет святой её бросало…
Второй стих
Душа моя ,как океан,
Среди волны ,среди всех скал,
Всё рвется, рвется в тишину,
В чудесный лес ,в большом снегу,
Где белый храм на высоте,
Стоит над миром в тишине,
И та душа, в него войдя,
Молитвой мир от зла спася,
Где зажигались свечи над душой,
Её огонь несла любовь,
И образа вдруг запылали
И затянули тризну дали…
|