Стихотворение «птицей дальнего улечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 297 +1
Дата:

птицей дальнего улечу

Птицей дальнего улечу,
В  сверх желанья, в свою мечту,
Там, где ветер колышет бриз,
И над озером сердца смысл,
Птицей светлого улечу,
Я над миром твоим лечу,
Я над миром сейчас лечу,
А в глазах серебро сентябрей,
И горит  тишина моих дней,
И взрывается пепел души,
Превращая всех нас в лепестки…

Второй стих
Птица, птица над жизнью кружит,
Птица мира во мне парит,
Так хочу ,заглянуть ей в глаза,
Где святая моя звезда,
Где небесные дали души,
И она  в моей дальней тиши,
Всё летит ,как голубка на свет,
Превращая мой мир в сто легенд…
ну,а я догоняю её,
в био свете святого всего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:44 13.07.2020 (1)
Там, где ветер колышет бриз...КЛАССНО!
     05:33 13.07.2020
спасибо СЕРГЕЙ
     22:54 10.07.2020 (1)
1
СУПЕР!))
     08:54 11.07.2020
1
СПАСИБО ЭММИ!
     20:59 10.07.2020 (1)
1
Очень романтично!
     21:01 10.07.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама