Стихотворение «Буги-вуги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 250 +1
Дата:

Буги-вуги


На эстраде – в центре лета
Утро – звонкий голосок
До полудня – песня спета 
В ритме сальсы  – вечерок…

Танцевальная площадка
В полумраке – сольный блюз
В звёздном парке – час заката
В полутьме небесной – джус…

Пополуночи – созрели
Все фруктовые сады…
Кто-то – лезет на деревья
Кто-то – валится в кусты…

На эстраде – в центре лета
Утром томный голосок
В частоте хмельного спектра
Просит дать – воды глоток…

09. 07. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 10.07.2020 (1)
1
     16:15 10.07.2020 (1)
1
     16:22 10.07.2020
1
     18:25 09.07.2020 (1)
1
Хорошо написано!
     20:59 09.07.2020
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама