Стихотворение «Виолончель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +2
Дата:

Виолончель

Над домом – красочное солнце!
Климатизёр при доме том 
Пускает влагу на оконце,
Шуршит прохладным ветерком… 

На тонкой нити небосвода 
Искрит в лучах – горячий шар
За горизонтом неба – много
Трудов больших – на миллиард…

Там – кто-то – ждёт другое утро
Без изнурительной жары…
Обыкновенной перламутры
Желают люди в час любви…

Кондиционная прохлада 
Слегка шагнула по душе
И этого ж конечно мало…
Нам надо что-то посильней?!

Под шалью шёлковой – телесно 
Дрожит родная – колыбель 
Скрипит – в унынии небесном 
Смычок грозы – виолончель…

07. 07. 20 - древний Православный праздник Ивана Купала



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 10.07.2020 (1)
1
     16:15 10.07.2020 (1)
1
     16:23 10.07.2020
1
     16:57 07.07.2020 (1)
1
красиво..
     20:40 07.07.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама