Стихотворение «Предо мною бочка с пивом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 265 +1
Дата:

Предо мною бочка с пивом...

Предо мною бочка с пивом,
Белый алюминь-стакан,
Рыба-тюлька с позитивом,
Маринованный банан,
Депутатская газета,
В жирных дольках «Сервелат»,
Порошковая «Конфета»,
Не задумчивый салат,
Полна миска винегрету,
Соль по вкусу, рафинад,
Есть депеши с того свету
От уволенных посад,
Борщ – влиятельное блюдо,
На жаркое – фонари…
Светят днём и ночью – чудно
Мысли шевелят мои…
Круглосуточное право –
Бочку с пивом одолеть?!
Исключительности мало –
Это ж надобно уметь?!
Есть момент спросить учтиво…
Дайте люди мне совет…
В обстановке  щекотливой – 
Пить ли пиво на обед?!

10. 07. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 18.07.2020 (1)
     15:53 24.08.2020
     12:02 10.07.2020 (1)
1
Однозначно пить! 
     12:25 10.07.2020
1
есть!...к исполнению!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама