Когда мне бывает грустно,
И это необъяснимо
Ни письменно, и ни устно,
Я, будто случайно, мимо
Знакомой сто лет дорожки
Нырну сквозь заслон секретный
Неслышно, как будто кошка -
В особенный мир заветный.
Там тихо, тепло, привольно,
Там папа живой, весёлый,
И стол накрыт хлебосольно,
И мамочка ждёт из школы.
Еще не случились беды,
И можно бродить бесцельно…
Тот мир, что, увы, неведом,
Зовут ещё параллельным. |