Стихотворение «Красный Всадник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Красный Всадник

Поэт логичен и магичен
В стихии отражён поэт
И ею грозно возвеличен
Как молния его завет

Расцвет души подобен взрыву
Сгорает мысль как метеор
Когда жизнь катится к обрыву
Взметает ввысь стиха повтор

Простор пространства бесконечен
Поэт проектом вдохновлён
И если жизнью изувечен
То мыслью исцелится он

Его спасёт мечта-лисица
Красней крови её огонь
Она - душа, она - царица!
Её подарок - Красный Конь

Ты Красным Всадником явишься
В крови боёв твоя шинель
С восходом Солнца возвратишься
По сердцу бьёт стихов шрапнель

Стихи-лучи разят как стрелы
И пробуждается страна
И мир, от счастья ошалелый,
Поверил, что пришла Весна!..

9.7.2020

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама