Разбудило землю утро,
Солнце-красные бока,
Белоснежным перламутром
В сонном небе облака.
Поднялась синичек стая,
В гости крот спешит к ежу,
Ну, а я ногой качаю
И на облаке лежу.
Красота внизу такая!
Поле маками цветёт!
Ветер плавно подгоняет
Мой небесный самоход.
Никаких к тебе вопросов,
Ни допросов,ни проблем.
Я ногой болтаю босой
И желаю счастья всем!!!
|
Легко читается. Прелесть - короче...