Стихотворение «Пусть не хватаю я с небес блага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 233 +1
Дата:

Пусть не хватаю я с небес блага

Вы что творите, я же к Вам с душой,
Зачем ко мне спиной Вы повернулись?
Обычный я! Пусть даже и простой,
Из тех нормальных и рабочих улиц!
Не музыкант, не врач, не инженер
Мне до элиты не достать рукою,
Я всех бы сердцем в холод  обогрел
И чище многих может я порою!

Пусть не хватаю я с небес блага
И не под той звездой в тот час родился
Во мне не стоит Вам искать врага
Я на людей со всем не обозлился.
И  принимаю всё таким, как есть
Живу быть может черепашьим шагом,
Но коль понадоблюсь - то знайте, вот я здесь,
Под тем ещё, зачётным, красным флагом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама