Стихотворение «Приметы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

Приметы

Не огорчайся, мой друг , очень!
Причиной  неудачи бывают даже приметы;
Ну, кто ожидал, что «Петровское лето»
Будет похоже на петербургскую осень !

Но, в  твои– то  юные годы,
Не надо верить в разные приметы
Ни в «чёрную кошку», ни в капризы погоды,
А надо верить в себя– только это !
                                        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама