Стихотворение «В каждой строчке весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

В каждой строчке весна...

название



В каждой строчке весна,
Отошли ото сна.
И деревья и птицы в полете.
Зеленеет трава,
Задышала земля,
Возвращается та, что вы ждете.
Мы любовью зовем,
Мы с надеждою ждем,
Сладок наш поцелуй на рассвете,
А когда под окном,
Серенады поем,
Затихает шалун  вечный - ветер!
Набегает волна,
На раздолье песка,
И под тяжестью дюн затихает,
И на море весна,
Оживает коса*,
И апрель по Балтийску шагает.

8 апреля 2011 года. Балтийск

*Балтийская Коса, отделена от Балтийска Калининградским морским каналом.


© Copyright: Леонид Встречный, 2011
Свидетельство о публикации №11104084101

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:39 14.04.2011 (1)
Здравствуйте, Владимир.
Слово "наш", в 12 строке мне резануло.
Может лучше сказать: "затихает шалун вечный - ветер"
Или обозвать ветер как-то иначе. Но слово "наш" убить.
С уважением ВА
     07:45 17.06.2011
Валерий! Спасибо  большое. Да. Исправление правильное. Все сделал. С уважением и теплом
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама