Стихотворение «Моряк не бывает третьим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

Моряк не бывает третьим...

название



Моряк не бывает третьим,
Мне не знакомо это,
И каждый согласен с этим,
Ведь в сердце моем,  лето!
Я чувствую сладость алых,
Как вишенок спелых, губ,
Я вижу в глазах усталых,
Ту горечь наших разлук...
Мне не известна измена.
Вера, надежда, любовь…
Рядом со мной, несомненно,
Они согревают кровь.
Когда возвращаясь с моря
И нежно прижав к груди,
То вместе с шумом прибоя,
Слышу я рокот любви!
Сердце забьется сильнее,
Губы  сольются в одни,
От поцелуя пьянея,
Тону в твоей чистой любви.

8 апреля 2011 года. Балтийск


© Copyright: Леонид Встречный, 2011
Свидетельство о публикации №11104084337

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама