Стихотворение «Помню как ранней весною...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 518 +1
Дата:

Помню как ранней весною...

название



Помню как ранней весною
Вальс прозвучал над волной,
Чайки неслись над водою,
В такт подпевал им  прибой.

Пары  в том вальсе кружились,
Лихо играл баянист,
Ноты с улыбкой ложились
На белоснежный наш лист.

В порт корабли возвращались,
Шли рассекая волну.
Дома их жены заждались-
Трудно без них моряку.

Лебедь с лебедушкой милой
Рядом со мной проплывал,
Парень с девчонкой красивой
Вальс на песке танцевал.

11 апреля 2011 года. Балтийск


© Copyright: Леонид Встречный, 2011
Свидетельство о публикации №11104115801

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама