Нынче глянула в окошко —
Ах, какая красота!
Потянулась будто кошка:
И зачем мне маята?
Ну, и пусть муж не подарок —
Может сам собой помрёт...
Я слыхала от доярок,
Так бывает, ежли пьёт.
Собрала букет ромашек
Без полыни чумовой...
Сразу во светёлке краше!
И чего сидеть одной?
Где же сарафан мой красный,
Чтоб милёнок увидал?
... Я бесстыжая ужасно
Вновь бегу на сеновал!
|
"Я согласна с тобою на всё..."