Стихотворение «В жизни Насти был когда-то генерал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

В жизни Насти был когда-то генерал

Да!В моей жизни были генералы!
Средь них был генерал из МЧС!
О встрече с ним я вовсе не мечтала,
Но генерал питал ко мне?Да!Интерес!
Да!Я была на даче генерала!
Перед ним ?Да!Обруч я крутила
Я не давала повод для скандала,
Хотя та встреча оказалась милой!
Нет!О романе не могло быть речи
Тот генерал был к сожалению женат!
Ты зря Корчевников пригласил меня на встречу!
Зря Боря собирал ты компромат!
Была та встреча с генералом деловая!
Со мной встречаться людям?Да!Большая честь!
В балетном мире я одна такая!
Всех достижений вам моих не счесть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама