Стихотворение «Баланс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 222 +1
Дата:

Баланс


Лето в разгаре, жара, вязкий и душный день.
Пару недель назад - дождь и от неба тень.
Крайности в норму вошли, треплет погода нас:
Или горячий чай, или простуженный квас.

Где норматив, где баланс солнца, ветров и дождей?
Сколько положено - жарь, ну а потом всё полей.
Нет, мы горчицу едим, соли и перца взяв.
Позже дадут бульон пресный, без всяких приправ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама