Стихотворение «Завершается лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 232 +1
Дата:

Завершается лето



Здесь тире, а там - точка,
Золотая цепочка.
Зарождается осень в недрах летней листвы.

Словно азбукой тайной,
С расстановкой случайной,
Август такт отбивает разливая дожди.

Завершается лето,
Из зеленого цвета
Скоро вырвется осень, разукрасив дворы.

Пролетело и пусто.
Лето с грустью отпустим.
Оно снова вернется после долгой зимы.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 16.08.2020 (1)
Круговорот...
     12:38 17.08.2020
он самый...
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама