Стихотворение «Мальвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летовыбор
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 241 +1
Дата:

Мальвы

                                                                                                                                                                                             
Мальвы  окружили, как цыганки!
Обступили -  в юбках и платках!
Ослепили разноцветные  гадалки.
Разгорелись  яхонты в цветках!
Под июльским ветерком шатаясь,
Листьями-ладонями  трясут.
И пчелиным гулом наслаждаясь,
Свой нектар, как карты раздают.
Мальвы облепили всю террасу.
В окна смотрят, и кивают мне.
И свои цыганские романсы
Распевают громко в  тишине…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама