Мои стихи банальны, без претензий. Изысканным друзьям их лучше не читать, Но я такая, как я есть, и не могу молчать...
Осколки. Его письмо
Ты солнца луч, ты тайна и отрада, Моей душе простой высокая награда. Мы вместе будем не во сне, а наяву... Одну тебя так нежно я люблю... Одну тебя в мечтах своих зову...