Стихотворение «Осколки. Он и город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: город
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 276 +1
Дата:
«Изображение80»

Осколки. Он и город


Перекрёстки, проспекты...
Город-спрут, неоновый свет.
Юность, молодость
Пронеслись, пролетели:  след
Остался в душе и на теле
Ярко-страстных разгульных лет.
Ты застыл, припаркован крепко
К дорогой стоянке « Motel»…
Нет ни дома, ни женщин…
Ты один, и безумство в душе,
Столь ранимой и трепетно чистой,
Так желающей нежной любви!
Но смеются вослед проститутки,
И горят, и мигают в ответ фонари.


09.07.020 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама