Ольга Васильева
Конец и начало
Уходит по мокрой аллее
Когда-то большая любовь.
И ты ни о чем не жалеешь.
И нам не осталось с тобой
Ни писем, ни вздохов, ни взглядов.
Ни памяти даже о том,
Чего не случится. Не надо.
Промокшим и черным зонтом
Нависшее хмурое небо
Над садом и желтым такси.
И первая клякса от снега
Начало зимы возвестит.
| Помогли сайту Реклама Праздники |