Стихотворение «Скажите есть ли доктор »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 175 +1
Дата:

Скажите есть ли доктор

Скажите, есть ли доктор, что душу бы заштопал?
Скажите, сколько стоит, луч солнца получить?
Скажите, есть ли место, где было б просто сердцу?
Скажите, можно просто, без устали любить?

А есть ли там закаты, которым были б рады?
А есть ли там тьма неба с брильянтами звезды?
А есть ли там то поле, в котором был бы волен?
А есть ли там дом милый, что б ждал меня в пути?

И как туда добраться, что б в пропасть не сорваться?
И как сквозь лес прорваться, что б в нем не заплутать?
И как найти дорогу, что бы была б очень ровной?
Но на свои вопросы не смог ответ найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама