Стихотворение «Над гороодом повис туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Над гороодом повис туман

Над городом повис туман
И небо серое всё в тучах
Холодный ветер слишком рьян
Под куртку лезет, душу студит.

А на душе и так тоска, покрыта коркой ледяною,
Такая вот моя судьба, как одиночество зимою
В пустыне белой, ледяной
Брести, в снегу след оставляя.

Надежды нет домой дойти, до боли в ней я замерзаю,
А как мне хочется тепла простого, мягкого родного
Но не дойти до очага и в дальний путь, бреду я снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама