Стихотворение «Сто друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:

Сто друзей

Сто друзей, ой, не надо мне
Делать веселья, пожалейте
Меня я прошу, сто друзей
Вы уверены в этом, ну а я
Не уверен, скажу, друг, он
Редок, алмаз среди щебня
Очень редко такого найдёшь,
Остальное стекло и не верю
Что прекрасное в этом поймёшь.
Много их тех кто «другом» зовутся
За столом словоблудьем грешат
Ну а стоит тебе поскользнуться
Тебе в спину ударить спешат.
Так что стоит ли тратить на этих
То, что в тайне души ты хранишь
Для начала вы этих проверьте
Не спешите вступаться за них

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама