Стихотворение «Несностен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Несностен

Я стал несносен, даже для себя
А, о других не стоит говорить
Хожу кругом, на всех бурча
Наверно, время так во мне бурлит.

Я жизнь прожил, так много было передряг
И столько раз я не простил себя,
Забыв, что время упустил,
Наверно это было всё же зря.

Нам упускать мгновения нельзя
Жизнь нам открылась в этих мелочах
В который раз, себя на них поймав
Я понимаю, как я был не прав.

А я опять, во тьме себя ищу
Пытаясь, пазлы жизни уложить
Но чувствую, что это было зря
Не сходиться, и с эти буду жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама