Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 224 +1
Дата:

Душа

Отмашку я даю в который раз
Решая что сейчас главнее
И я решаю каждый каждый раз
Что будет, в этот миг сильнее 

Я так устал  искать во мгле
Что было скрыто, лишь во мне
Как лезвием я проткну трахею.
И я уже скажу в который раз.

Что тот огонь вдруг не погас
И я всё жду его шалея.
Отринув в неизбежности молчание
Я этот мир приму в себя.

Не будет мне теперь прощания
Прощенье будет не для нас
Я проклят был судьбой своей
Она меня на крест подняла.

А я уже в который раз
Опять начну своё начало
Отрину, то что мне дано
Как будто это ожидало.

Я проклят был судьбой своей
Искал во тьме лишь отсвет малый
Решал как быть, себя распяв
Но в этом было назначение


И вам сейчас себя отдав
Ищу опять я смысл свечения
И вас с собой зову туда
Где всё вдруг станет просто чтением.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама