Вы напрасно так огорчаетесь,
Что о тайне нашей пишу.
Ведь,похоже,что Вы не каетесь,
Да и я, как грешила - грешу...
Жизнь бежит. Это время тянется...
Правда истинна без прикрас:
Может быть это всё, что останется,
На Земле от меня и от Вас...
Нас страсть тогда с тобой объединила,
Но всё давно прошло, "как с белых яблонь дым".
Любили мы, казалось, но... уплыло!
И лишь в стихах осталось ярким и живым!